Foto von Udo Einenkel - Abendmahl
Es war einer der leckersten Schwarzwälder-Kirsch Torten die ich bisher gegessen habe. Und das übrige Catering war genauso sensationell. Von der Nuss-Butter bis zum Avocadocreme. Udo Einenkel (ehemals Besitzer des Berliner Lokals Abendmahl) hat uns schon oft den Gaumen verwöhnt…

Auch als Seminarkoch: Dort erläutert er seine vegetarischen, vitalstoffreichen und vollwertigen Kenntnisse und leitet Koch-Anfänger (aber auch Fortgeschrittene) an, die wunderbaren Kreationen nachzukochen. Und jetzt schreibt er endlich ein Buch und verrät uns darin seine besten Rezepte.
Die Veröffentlichung des Buches mit dem Titel „Vegetarische Biokochschule“ steht im Frühjahr 2011 an und erscheint beim BLV. Wir freuen uns schon sehr auf die außergewöhnlichen Foodfotos und natürlich auf die leckeren Rezepte die wir alle ausprobieren werden!
Guten Appetit!