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Foto: Udo Einenkel (www.udoeinenkel.de)
Unser Lieblingskoch Udo Einenkel veranstaltet am 22. Januar einen Bio-Neujahrs-Kochkurs mit lauter leckeren Salaten, Bällchen und Torten. Da lohnt sich die Anmeldung!
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Foto: Udo Einenkel (www.udoeinenkel.de)
Unser Lieblingskoch Udo Einenkel veranstaltet am 22. Januar einen Bio-Neujahrs-Kochkurs mit lauter leckeren Salaten, Bällchen und Torten. Da lohnt sich die Anmeldung!
Heimweh made in Germany
Der Winter hat mehr als Kohl zu bieten. Mit Waldorfsalat und fruchtig, scharfen Chutneys kann Väterchen Frost  sogar richtig sexy sein. Zum Hauptgang bruzeln in der Pfanne knusperige Haselnußbällchen. Begleitet von zitronigen Kohlrabi und schrillem Rote Bete Kartoffelstampf. Das schmeckt elegant  und wie bei Mutti, die auch Venezianische Blutorangentorte kann.
Menü:
Waldorfsalat mit Cranberry-Chutney
Feldsalat und Anis-Ciabatta
Haselnussbällchen
Kohlrabi mit Zitronen-Petersiliesauce
Rote Bete-Kartoffelstampf
Venezianische Blutorangentorte
Dinkel-Bisquit, Mandeln,
Schlagsahne, Honig, Blutorangen
Preis 30,00 €
Termin: 22. Januar 2013
Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 22:00 Uhr
Veranstaltungsort
Familienbildungsstätte Reinickendorf
Spießweg 7–9
13437 Berlin
Anmeldung bitte unter:
Abendmahl Bio-Kochschule:
abendmahl@gmx.de